8 (800) 301-35-15
бесплатный звонок, 24 часа

Центр реабилитации от спайса «Мечта»

 
Реабилитационный центр лечения от спайса «Мечта» – это место, изолированное от поступления наркотиков, безопасное для эффективного прохождения курса лечения. С помощью ежедневной работы психологов, у наркозависимых появляется осознание проблемы зависимости от спайса и возникают убеждения больше не возвращаться к прежнему образу жизни.
 

Отзывы о лечении от спайса

 
 
Отзывы о лечении от спайсовой зависимости в нашей клинике подтверждают эффективность программы лечения. 90% - без срывов более 3-х лет с момента выписки из реабилитационного центра. Все выпускники реабилитационного центра обрели полноценную жизнь без спайса и продолжают сохранять трезвость сегодня.
 
Андрей - понял, что спайс – для дураков!
В центре помогли избавиться от зависимости, и понять, что спайс – для юзеров, случайно получивших эту жизнь. Теперь я многое смогу.
 
Настя - страдала от спайсовой зависимости
Говорю «спасибо» центру, который смог вытащить меня с самого дна жизни. Туда я попала из-за спайса, но сейчас он не сможет вновь сломить меня! Жизнь непродолжительна, ее нельзя губить понапрасну.
 
Дмитрий - прошел курс лечения от спайса
Спайс – дьявольское изобретение. В центре не просто профессионально лечат. Помогают людям вернуться к Богу. Помогли и мне.
 
Михаил - 2 года как избавился от спайса
Жизнь под спайсом смысла не имеет. Сам выбраться бы не смог. Сейчас отношение к жизни совершенно другое. Нашёл девушку, готовимся к свадьбе.
 
Стас - никогда не пробуйте спайс!
Ощутил на себе как от тебя отворачиваются друзья и знакомые. Только благодаря реабилитационному центру смог оценить в какой яме я был.
 
 

Реабилитация от спайса

 
Реабилитация от спайса в Владивостоке - это системный подход к лечению зависимости от спайса, солей и других синтетических наркотиков, который состоит из 3-х методов: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Системный подход дает высокие результаты - 90% бросают употребление спайса.
 

Помощь в избавлении от спайса

 
Если вы хотите помочь своему близкому человеку, позвоните в центр помощи при спайсовой зависимости. Специалисты проведут бесплатную консультацию и помогут начать лечение от спайса.
 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-vladivostok.ru/htdocs/www/includes/keywords.inc.php on line 56

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Smarty has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-vladivostok.ru/htdocs/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 64

Лечение от спайсовой зависимости в Владивостоке

Еще никогда не было настолько просто поломать себе жизнь. Спайсы – это новая антимода, которая гуляет по нашей стране. Порошок, способный превратить человека в неуправляемое неадекватное существо вызывает мысли о суициде и побуждает совершать социально-опасные деяния.

Спайс представляет собой курительную смесь, в состав которой входят травы и синтетические вещества, а также психотропы. Внешне выглядит как обычная трава, при курении крайне негативно сказывается на нервной системе и здоровье организма.

Последствия употребления спайсов

  • Резкое снижение психофизиологических функций: интеллект, память, внимание, как результат – слабоумие;
  • Повреждение внутренних органов и мозга за счет резкого сужения капилляров. В итоге, даже молодой здоровый парень может легко превратится в вечного пациента психиатрии.
  • Частые галлюцинации, тошнота, рвота, отсутствие аппетита, проблемы с сердечно-сосудистой системой, бесплодие – только часть опасных последствий;

Лечение в реабилитационном центре от спайса

Лечение в реабилитационном центре от спайса проходит по похожему сценарию, как и от других видов наркотиков. В первую очередь важно психологически настроить человека на лечение, для этого существует специальная услуга под названием интервенция. Затем проводят детоксикацию организма – очищение его от ядов и интенсивную реабилитацию.

Для того чтобы лечение от спайсовой зависимости было максимально эффективным мы используем только проверенные и эффективные методики. Наш 7-летний опыт помогает решать самые сложные задачи, поэтому вы можете с уверенностью доверять нам.

Лечение от спайсов проводится анонимно и в комфортных условиях. Если вы сомневаетесь, думаете, что не получится – звоните нам! Мы ответим на все вопросы и индивидуально подойдем к каждой истории!